Мастерская визуальной рекламы
Заказчику

Здравствуйте, наши уважаемые заказчики!

Прежде всего, позвольте выразить свою признательность за выбор "Колорит Плюс" в качестве возможного подрядчика и заверить, что коллектив нашего предприятия прилагает все силы для укрепления уверенности Заказчиков в правильности сделанного выбора!

Как мы строим сотрудничество с потенциальным клиентом:

 - без каких либо предварительных оплат, учитывая индивидуальные задачи и особенности объекта, а также пожелания клиентов, разрабатываем предварительные эскизы, продумываем и предлагаем технологии изготовления, подходы к уровню исполнения и монтажа;
 -   производим просчёт стоимости по согласованному дизайну и технологиям;
 - если в этом возникает необходимость, корректируем всё выше описанное, включая получившуюся стоимость...
 -  неизменное условие - право интеллектуальной собственности на разработки остаётся за нами, а в случае не нахождения путей сотрудничества - клиент возвращает предоставленные ему на рассмотрение материалы и обязуется не использовать изобразительные и технологические идеи, содержащиеся в них! (очень жаль, но  иногда встречаются индивидуумы - похитители чужой собственности, а Земля то круглая!).

Мы с радостью берёмся за решение задач любой сложности, фотогалерея, как и отзывы наших уважаемых клиентов, содержащиеся на страницах сайта - тому самое весомое подтверждение!

Поручите и мы поработаем над Вашей задачей!
Для этого самым продуктивным является встреча на объекте (выезд, в пределах Полтавы - бесплатен), но возможен вариант дистанционной работы.
Желательно предоставить максимум информации - фотографии, замеры, а главное, название и назначение, если же сформировалось Ваше видение, то просим поделиться для того, чтобы наши изыскания двигались в одном направлении с Вашими мыслями.


Всегда к Вашим услугам.   "Колорит-Плюс".